Innovation, Recherche
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Explorer la biodiversité pour trouver de nouvelles souches microbiennes pour les innovations de produits alimentaires
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Fermentation des protéines végétales : atouts organoleptique et nutritionnel
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La biopréservation: une stratégie d’avenir pour la conservation des aliments
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Utilisation des bactériophages pour lutter contre les bactéries pathogènes. Application en industrie alimentaire
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Bactéries lactiques et hôte : décryptage génétique d’une première rencontre
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Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
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PET avec absorbeurs d’oxygène : Modélisation de l’absorption et prédiction de l’oxydation du methionom dans le vin
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Mélanges protéines-polyosides pour des applications en emballage alimentaire : exemple du chitosan et de la gélatine, co-produits de l’industrie de la mer valorisables en emballage
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Conception du conditionnement d’aliments sous atmosphère modifiée
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Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
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Traitement de la Biomasse. Un modèle prédictif pour optimiser les flux matières et énergie dans un procédé de production d’éthanol 1G / 2G avec cogénération
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Comment améliorer le rendement des masses cuites à travers la diminution de viscosité dans les cuiseurs et les mélangeurs ?
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