Innovation, Recherche
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	 Explorer la biodiversité pour trouver de nouvelles souches microbiennes pour les innovations de produits alimentaires100,00€ Ajouter au panier
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	 Fermentation des protéines végétales : atouts organoleptique et nutritionnel100,00€ Ajouter au panier
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	 La biopréservation: une stratégie d’avenir pour la conservation des aliments100,00€ Ajouter au panier
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	 Utilisation des bactériophages pour lutter contre les bactéries pathogènes. Application en industrie alimentaire100,00€ Ajouter au panier
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	 Bactéries lactiques et hôte : décryptage génétique d’une première rencontre100,00€ Ajouter au panier
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	 Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage100,00€ Ajouter au panier
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	 PET avec absorbeurs d’oxygène : Modélisation de l’absorption et prédiction de l’oxydation du methionom dans le vin100,00€ Ajouter au panier
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	 Mélanges protéines-polyosides pour des applications en emballage alimentaire : exemple du chitosan et de la gélatine, co-produits de l’industrie de la mer valorisables en emballage100,00€ Ajouter au panier
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	 Conception du conditionnement d’aliments sous atmosphère modifiée100,00€ Ajouter au panier
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	 Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments100,00€ Ajouter au panier
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	 Traitement de la Biomasse. Un modèle prédictif pour optimiser les flux matières et énergie dans un procédé de production d’éthanol 1G / 2G avec cogénération100,00€ Ajouter au panier
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	 Comment améliorer le rendement des masses cuites à travers la diminution de viscosité dans les cuiseurs et les mélangeurs ?100,00€ Ajouter au panier
 
            