Innovation, Recherche
Affichage de 61–72 sur 320 résultats
-

Valorisation des ressources agricoles pour la production de propylène biosourcé : de la modification génétique à la caractérisation d’un microorganisme atypique et innovant
100,00€ Ajouter au panier -

Intégrer la naturalité dans la formulation des aliments
100,00€ Ajouter au panier -

La végétalisation de l’alimentation : un enjeu de formulation
100,00€ Ajouter au panier -

La formulation un levier pour assurer la sécurité et la qualité microbiologique des aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Formulation nutritionnelle : de la méthode et des outils pour améliorer l’offre alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Parvenir au zéro déchet inorganique dans la filière alimentaire – Résultats du projet Européen ReInWASTE
100,00€ Ajouter au panier -

MYPACK : PEF et procédé multi-microcouche, une solution pour l’emballage alimentaire de demain ?
100,00€ Ajouter au panier -

Usage de nanocelluloses dans des emballages biosourcés et compostables barrière aux gaz et à la vapeur d’eau d’eau – Enseignements du projet de recherche collaboratif « ANR GASP »
100,00€ Ajouter au panier -

Apport des biotests en complément de l’analytique pour l’évaluation du risque des substances non intentionnelles des emballages.
100,00€ Ajouter au panier -

L’Unité Mixte Technologique ACTIA 17.09 SAFEMAT «Matériaux Sûrs» prépare l’ingénierie des emballages recyclables, réutilisables, réemployables de demain
100,00€ Ajouter au panier -

Le recyclage et le réemploi des emballages peuvent-ils entraîner un risque systémique de contamination des aliments ?
100,00€ Ajouter au panier -

La chromatographie continue appliquée à la purification des sucres : une technologie éprouvée ; des réalisations industrielles multiples.
100,00€ Ajouter au panier