Microbiologie
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Innovation de rupture pour le contrôle sanitaire du lait cru
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Contamination du cacao de Côte d’Ivoire par l’ochratoxine A : origine, innovations potentielles et résilience en contexte de changement climatique
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Appui à la modernisation des process laitiers par le développement de capteurs innovants : l’UMT ACTIA CAPPLAI
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Syndrôme des basses richesses et Rubbery Taproot Disease : deux maladies émergentes sur betteraves en Europe
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Antibiorésistance de salmonelles de la chaine alimentaire
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Prise en considération du microbiote intestinal dans les risques microbiologiques liés aux aliments ?
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Comment concilier la sécurité microbiologique des aliments et la lutte contre le gaspillage alimentaire ? Enseignements du projet de recherche collaboratif « ANR MYNION »
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Technologie de conditionnement sous vide profond pour produits appertisés
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Etat des lieux et perspectives d’un procédé de conservation combinant Hautes Pressions et Hautes Températures (HP-HT)
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Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur : état des lieux et focus sur le projet participatif français FLEGME
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Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières
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Impact du conditionnement des aliments sur la maîtrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d’évolution sociétale.
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