Microbiologie
Affichage de 49–60 sur 107 résultats
- 
	 Les indicateurs d’oxygène100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Antimicrobial efficiency of carvacrol vapour related to mass partition coefficient when incorporated in chitosan based films aimed for active packaging100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Compte Rendu des JTJ InterBio 2014100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Efficacité des atmosphères modifiées pour la conservation des aliments : les effets de la composition en gaz, de l’emballage et de l’aliment. Les apports du projet ANR MAP’OPT.100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Étude et optimisation de la survie en vivier des langoustines à bord des chalutiers100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Impact de la cuisson domestique de produits pré-frits sur la qualité de la matière grasse100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Filières Viandes et Charcuteries : Chiffres clés 2013 des produits sous signes de qualité de d’origine100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Validation des procédures de nettoyage et désinfection100,00€ Ajouter au panier
- 
	 L’actualité de la traçabilité : quelles nouveautés ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Optimisation des plans d’autocontrôles microbiologiques dans les entreprises agro-alimentaires100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Matrices biopolymériques incluant des bactéries lactiques bioprotectrices : un système innovant pour la biopréservation des aliments ou des surfaces100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Des biocides pour combattre les virus alimentaires100,00€ Ajouter au panier
 
            