Microbiologie
Affichage de 49–60 sur 103 résultats
-
Étude et optimisation de la survie en vivier des langoustines à bord des chalutiers
100,00€ Ajouter au panier -
Impact de la cuisson domestique de produits pré-frits sur la qualité de la matière grasse
100,00€ Ajouter au panier -
Filières Viandes et Charcuteries : Chiffres clés 2013 des produits sous signes de qualité de d’origine
100,00€ Ajouter au panier -
Validation des procédures de nettoyage et désinfection
100,00€ Ajouter au panier -
L’actualité de la traçabilité : quelles nouveautés ?
100,00€ Ajouter au panier -
Optimisation des plans d’autocontrôles microbiologiques dans les entreprises agro-alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Matrices biopolymériques incluant des bactéries lactiques bioprotectrices : un système innovant pour la biopréservation des aliments ou des surfaces
100,00€ Ajouter au panier -
Des biocides pour combattre les virus alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Évolution des risques microbiologiques alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
L’UMT Qualiveg : objectifs et projets de recherche associés
100,00€ Ajouter au panier -
Des substituts du sel pour les conserves des plats cuisinés : des résultats encourageants pour la filière
100,00€ Ajouter au panier -
Bactéries thermophiles sporulées isolées à partir de conserves altérées. Résultats d’une enquête française de dix ans
100,00€ Ajouter au panier