Microbiologie
Affichage de 73–84 sur 107 résultats
- 
	 Évolution des outils analytiques en microbiologie des aliments100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Vers de nouvelles voies de décontamination des surfaces ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Vers le développement de surfaces antimicrobiennes bioinspirées100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Utilisation de la génomique en recherche fromagère100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les outils actuels de détermination de la durée de vie microbiologique des produits alimentaires100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Compte Rendu Journée thématique Junior « Bioadhésion » 2011 : Communication Juniors100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Mécanismes physico-chimiques impliqués dans l’adhésion100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Diversité des propriétés de surface des matériaux100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les bactéries vivent en 3D !100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Gestion du stockage et de la conservation des betteraves100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Progrès et innovations dans la maîtrise de la qualité en fromagerie : aspects organoleptiques, fonctionnels et expérimentaux ABC de la recherche technologique récente dans le domaine des fromages100,00€ Ajouter au panier
- 
	 De nouveaux outils de détection des bactéries thermorésistantes développés sur-mesure pour l’appertisé100,00€ Ajouter au panier
 
            