Microbiologie
Affichage de 73–84 sur 107 résultats
-
Évolution des outils analytiques en microbiologie des aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Vers de nouvelles voies de décontamination des surfaces ?
100,00€ Ajouter au panier -
Vers le développement de surfaces antimicrobiennes bioinspirées
100,00€ Ajouter au panier -
Utilisation de la génomique en recherche fromagère
100,00€ Ajouter au panier -
Les outils actuels de détermination de la durée de vie microbiologique des produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Compte Rendu Journée thématique Junior « Bioadhésion » 2011 : Communication Juniors
100,00€ Ajouter au panier -
Mécanismes physico-chimiques impliqués dans l’adhésion
100,00€ Ajouter au panier -
Diversité des propriétés de surface des matériaux
100,00€ Ajouter au panier -
Les bactéries vivent en 3D !
100,00€ Ajouter au panier -
Gestion du stockage et de la conservation des betteraves
100,00€ Ajouter au panier -
Progrès et innovations dans la maîtrise de la qualité en fromagerie : aspects organoleptiques, fonctionnels et expérimentaux ABC de la recherche technologique récente dans le domaine des fromages
100,00€ Ajouter au panier -
De nouveaux outils de détection des bactéries thermorésistantes développés sur-mesure pour l’appertisé
100,00€ Ajouter au panier