Microbiologie
Affichage de 97–107 sur 107 résultats
- 
	 L’intérêt du traitement des effluents par méthanisation100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Influence de la durée de réfrigération sur la microflore psychrotrophe, la protéolyse et la composition chimique et minérale du lait cru de collecte tunisien100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Dénombrement de la flore totale du jambon par cytométrie en flux100,00€ Ajouter au panier
- 
	 La cytométrie en flux : un outil pour la maîtrise de la qualité par la conduite des procédés100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Maturation d’un formage industriel à pâte molle et à croûte de type Camembert : Identification des Micrococcaceae – Caractérisation minérale et rhéologique 2ème partie100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Désinfection des surfaces par voie aérienne : avantage au peroxyde100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Maturation d’un formage industriel à pâte molle et à croûte de type Camembert : Identification des Micrococcaceae – Caractérisation minérale et rhéologique100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Effets des basses températures sur la viabilité de Listeria monocytogènes et de Salmonella typhimutium en carottes râpées et en crème pâtissière100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Mise au point d’une technologie fromagère à base de bactéries lactiques du Lben marocain100,00€ Ajouter au panier
- 
	 La maîtrise des biofilms dans l’’industrie alimentaire : un défi insurmontable ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Suivi en temps réel des digesteurs anaérobies par spectrométrie moyen infrarouge100,00€ Ajouter au panier
 
            