Nutrition, Santé
Affichage de 133–144 sur 183 résultats
-

Sucre, alimentation et santé : quelques controverses
100,00€ Ajouter au panier -

Polémique autour de l’huile de palme : Instantanés d’un secteur en crise
100,00€ Ajouter au panier -

Les phyto-oestrogènes : peu de risques pour peu d’effets
100,00€ Ajouter au panier -

Le chauffage ohmique permet de développer des desserts fruitiers aux propriétés sensorielles et nutritionnelles améliorées
100,00€ Ajouter au panier -

Gérer le choix des approvisionnements en fonction des critères de responsabilité sociale de l’entreprise ? Le cas de l’huile de palme
100,00€ Ajouter au panier -

Un outil sensoriel pour la mesure des préférences vis-à-vis du gras, du salé et du sucré
100,00€ Ajouter au panier -

La Recherche technologique laitière et fromagère à Actilait : quelques exemples
100,00€ Ajouter au panier -

Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 4 : les métallo-oestrogènes
100,00€ Ajouter au panier -

Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 3 : les parabènes
100,00€ Ajouter au panier -

Chocolat sans sucres = plaisir: un pari impossible ?
100,00€ Ajouter au panier -

Les esters de sucre : Molécules au service de l’industrie alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Les caramels : de la tradition à l’innovation
100,00€ Ajouter au panier