Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 109–120 sur 1025 résultats
-
Les chiffres-clés de la filière sucre en France
100,00€ Ajouter au panier -
L’amidonnerie Française, une industrie résiliente qui s’adapte à son marché
100,00€ Ajouter au panier -
Cristal Union : le 4.0 au service de l’excellence opérationnelle
100,00€ Ajouter au panier -
La chromatographie continue appliquée à la purification des sucres : une technologie éprouvée ; des réalisations industrielles multiples.
100,00€ Ajouter au panier -
Jaunisse de la betterave : un plan national de recherche et développement pour trouver des solutions en trois ans
100,00€ Ajouter au panier -
Evolution des prix du sucre dans l’Union européenne depuis la fin des quotas sucriers : quel bilan ?
100,00€ Ajouter au panier -
Effet de la vitesse de rotation des filières de presse sur les consommations d’énergie électrique
100,00€ Ajouter au panier -
Les acides gras de l’alimentation en tant que modulateurs de notre microbiote intestinal
100,00€ Ajouter au panier -
Fût ou bouteilles : quels impacts environnementaux pour la restauration ?
100,00€ Ajouter au panier -
Bière sans et faible en alcool : Comment adapter ses procédés de fabrication ?
100,00€ Ajouter au panier -
Le froid magnétique des Japonais s’installe chez IDMER à l’initiative de la société QWEHLI: une unité de surgélation ultra innovante et unique en Europe
100,00€ Ajouter au panier -
Prétraitement de microalgues : essais comparatifs de différentes technologies pour l’extraction de molécules d’intérêt
100,00€ Ajouter au panier