Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 121–132 sur 1025 résultats
-
« Hurdle technologies » : un concept de technologies combinées, pour améliorer la conservation des produits en préservant leur qualité
100,00€ Ajouter au panier -
Digitalisation de l’information et nouveaux outils de valorisation pour la filière algue
100,00€ Ajouter au panier -
Le suivi en service des equipements frigorifiques sous pression : quoi de neuf ?
100,00€ Ajouter au panier -
Influence des technologies agro-alimentaires sur l’allergénicité des produits de la mer
100,00€ Ajouter au panier -
Résistance de Listeria monocytogenes aux procédures de nettoyage et désinfection dans l’industrie des produits de la pêche
100,00€ Ajouter au panier -
Quelles méthodes pour détecter des résidus de biocides désinfectants ?
100,00€ Ajouter au panier -
ISO50001v2018 Une norme incontournable pour le management de la performance énergétique
100,00€ Ajouter au panier -
Les bioraffineries – ou comment satisfaire la demande en aliments, énergie et molécules d’origine végétale pour la chimie ?
100,00€ Ajouter au panier -
Les antioxydants bio-sourcés, des alternatives sérieuses pour la protection des aliments ?
100,00€ Ajouter au panier -
Coproduits et déchets alimentaires : un vivier pour l’élaboration de produits bio-sourcés
100,00€ Ajouter au panier -
Biotechnologies et bioprocédés : clé de voute de la chimie verte
100,00€ Ajouter au panier