Procédés ou thématiques horizontales
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Maltage à faible humidité pour réduire la consommation d’énergie et préserver l’environnement
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Eco-extraction de molécules fonctionnelles assistée par ultra-sons
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Le chauffage ohmique permet de développer des desserts fruitiers aux propriétés sensorielles et nutritionnelles améliorées
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Hautes pressions et sel : impact sur la qualité technologique et microbiologique de la viande de porc
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Les légumes de la mer : nouveaux ingrédients pour les IAA
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Le coulis de glace, une réponse aux enjeux énergétiques et environnementaux
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Le pôle Ingénierie de l’ADIV : Une expertise des process conjuguée avec des compétences mécaniques et robotiques pour apporter des solutions de modernisation aux industriels des filières viandes et renforcer leur compétitivité
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Vers la maîtrise des aptitudes culinaires du fromage de chèvre
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Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 6 : Comment les mettre en évidence ?
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Salmonella : Données françaises et européennes sur les produits alimentaires
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Hygiène et professionnalisme : avoir une organisation d’avance !
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Quels outils analytiques pour la détermination des dangers chimiques liés aux matériaux au contact des denrées alimentaires ?
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