Qualité : contrôle, gestion
Affichage de 121–132 sur 224 résultats
-

Des céréales à l’aliment du bétail
100,00€ Ajouter au panier -

Impact de la cuisson domestique de produits pré-frits sur la qualité de la matière grasse
100,00€ Ajouter au panier -

Maîtrise des contaminations croisées entre lots : l’expertise de la nutrition animale
100,00€ Ajouter au panier -

Filières Viandes et Charcuteries : Chiffres clés 2013 des produits sous signes de qualité de d’origine
100,00€ Ajouter au panier -

Evian revendique sa naturalité et propose un nouveau format hors du commun
100,00€ Ajouter au panier -

Validation des procédures de nettoyage et désinfection
100,00€ Ajouter au panier -

L’actualité de la traçabilité : quelles nouveautés ?
100,00€ Ajouter au panier -

Optimisation des plans d’autocontrôles microbiologiques dans les entreprises agro-alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Matrices biopolymériques incluant des bactéries lactiques bioprotectrices : un système innovant pour la biopréservation des aliments ou des surfaces
100,00€ Ajouter au panier -

Des biocides pour combattre les virus alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Évolution des risques microbiologiques alimentaires
100,00€ Ajouter au panier