Qualité : contrôle, gestion
Affichage de 145–156 sur 220 résultats
-
Vers la maîtrise des aptitudes culinaires du fromage de chèvre
100,00€ Ajouter au panier -
Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 5 : les organo-halogénés
100,00€ Ajouter au panier -
Refroidissement cryogénique des caillés de fromagerie : impact sur la qualité et les rendements
100,00€ Ajouter au panier -
De bons modèles fromagers pour de bonnes expérimentations fromagères
100,00€ Ajouter au panier -
Utilisation de la génomique en recherche fromagère
100,00€ Ajouter au panier -
Les outils actuels de détermination de la durée de vie microbiologique des produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
La Recherche technologique laitière et fromagère à Actilait : quelques exemples
100,00€ Ajouter au panier -
Compte Rendu Journée thématique Junior « Bioadhésion » 2011 : Communication Juniors
100,00€ Ajouter au panier -
Mécanismes physico-chimiques impliqués dans l’adhésion
100,00€ Ajouter au panier -
Les bactéries vivent en 3D !
100,00€ Ajouter au panier -
La traçabilité chez INZO° : une démarche bien rodée, une évidence
100,00€ Ajouter au panier -
La traçabilité chez NUTRIXO
100,00€ Ajouter au panier