Qualité : contrôle, gestion
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Maltage à faible humidité pour réduire la consommation d’énergie et préserver l’environnement
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Le chauffage ohmique permet de développer des desserts fruitiers aux propriétés sensorielles et nutritionnelles améliorées
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Hautes pressions et sel : impact sur la qualité technologique et microbiologique de la viande de porc
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Vers la maîtrise des aptitudes culinaires du fromage de chèvre
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Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 5 : les organo-halogénés
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Refroidissement cryogénique des caillés de fromagerie : impact sur la qualité et les rendements
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De bons modèles fromagers pour de bonnes expérimentations fromagères
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Utilisation de la génomique en recherche fromagère
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Les outils actuels de détermination de la durée de vie microbiologique des produits alimentaires
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La Recherche technologique laitière et fromagère à Actilait : quelques exemples
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Compte Rendu Journée thématique Junior « Bioadhésion » 2011 : Communication Juniors
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Mécanismes physico-chimiques impliqués dans l’adhésion
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