Qualité : contrôle, gestion
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Démarche collective des producteurs de foie gras du Gers sur la traçabilité
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Entremont et la Traçabilité
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Ajuster sa démarche traçabilité pour impliquer durablement le personnel de production : exemple de Manoir Alexandre
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La traçabilité au domaine Picard
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La traçabilité : de l’obligation à l’intérêt
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Des procédés et des produits innovants pour une sucrerie plus efficace
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Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 2 : Les phtalates
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Formulations de matières grasses pour biscuiterie et feuilletage industriels : intégrer impératifs technologiques, qualités organoleptique et nutritionnelle
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Microfiltration tangentielle en oenologie : dernières avancées technologiques
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Progrès et innovations dans la maîtrise de la qualité en fromagerie : aspects organoleptiques, fonctionnels et expérimentaux ABC de la recherche technologique récente dans le domaine des fromages
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Refroidissement de la vendange
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Évolution des teneurs en caroténoïdes, composés phénoliques et vitamine C durant la transformation de tomates rouges et jaunes
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