Qualité : contrôle, gestion
Affichage de 169–180 sur 220 résultats
-
De nouveaux outils de détection des bactéries thermorésistantes développés sur-mesure pour l’appertisé
100,00€ Ajouter au panier -
La cuisson sous vide à la juste température
100,00€ Ajouter au panier -
La normalisation internationale en agroalimentaire : suivre c’est déjà bien, participer c’est mieux
100,00€ Ajouter au panier -
Pilotage de la réduction des emissions de gaz à effet de serre : enquête sur les enjeux et limites de la méthode Bilan Carbone®
100,00€ Ajouter au panier -
Mutualisation de la fonction qualité dans les PME
100,00€ Ajouter au panier -
Maîtrise technologique des principales opérations de transformation des viandes et produits carnés
100,00€ Ajouter au panier -
Mesure en temps réel de la couleur du sucre afin de contrôler l’atelier de cristallisation et les coûts
100,00€ Ajouter au panier -
Effet de certains terpènes du lait et des fromages sur la croissance de deux moisissures d’intérêt technologique
100,00€ Ajouter au panier -
Contrôle neuronal du pH des eaux acidifiées utilisées pour l’extraction de sucre à partir de la betterave
100,00€ Ajouter au panier -
La maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire (Suite et fin)
100,00€ Ajouter au panier -
La maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire (1ère partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Les emballages comestibles : nature, fonctionnalité et utilisations
100,00€ Ajouter au panier