Qualité : contrôle, gestion
Affichage de 181–192 sur 220 résultats
-
Diagnostic environnemental d’une industrie laitière : maîtrise globale du cycle de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -
Améliorer l’état d’esprit qualité dans les filières agroalimentaires hongroises, suite aux bouleversements de la privation Le cas particulier de la filière de l’oie de viande dans l’est de la Hongrie
100,00€ Ajouter au panier -
What preoccupations are there for consumers in connection with alimentation, nutrition, and health?
100,00€ Ajouter au panier -
L’avenir de l’alimentation
100,00€ Ajouter au panier -
Produits alimentaires intermédiaires : des produits services aux spécificités bien particulières
100,00€ Ajouter au panier -
Développement d’outils d’aide à la décision pour la culture betteravière
100,00€ Ajouter au panier -
Traçabilité et maîtrise des présences fortuites d’allergènes : deux sujets d’actualité en matière d’assurance qualité dans l’industrie des arômes alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
The mechanisms controlling heat and mass transfer on frying of beef burgers in a double-sided pan fryer
100,00€ Ajouter au panier -
Texture modeling of composite foods
100,00€ Ajouter au panier -
Quality Control of Meal Components by Apperance-Based Novelty Detection
100,00€ Ajouter au panier -
Évaluation d’un système de gestion de la qualité : étude de cas des entreprises industrielles de la pêche maritime au Maroc
100,00€ Ajouter au panier -
Les techniques de séparation pour l’extraction/concentration de molécules odorantes en solution : 1ère partie : des procédés traditionnels aux procédés émergents
100,00€ Ajouter au panier