Qualité : contrôle, gestion
Affichage de 181–192 sur 223 résultats
-
La maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire (Suite et fin)
100,00€ Ajouter au panier -
La maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire (1ère partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Les emballages comestibles : nature, fonctionnalité et utilisations
100,00€ Ajouter au panier -
Diagnostic environnemental d’une industrie laitière : maîtrise globale du cycle de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -
Améliorer l’état d’esprit qualité dans les filières agroalimentaires hongroises, suite aux bouleversements de la privation Le cas particulier de la filière de l’oie de viande dans l’est de la Hongrie
100,00€ Ajouter au panier -
What preoccupations are there for consumers in connection with alimentation, nutrition, and health?
100,00€ Ajouter au panier -
L’avenir de l’alimentation
100,00€ Ajouter au panier -
Produits alimentaires intermédiaires : des produits services aux spécificités bien particulières
100,00€ Ajouter au panier -
Développement d’outils d’aide à la décision pour la culture betteravière
100,00€ Ajouter au panier -
Traçabilité et maîtrise des présences fortuites d’allergènes : deux sujets d’actualité en matière d’assurance qualité dans l’industrie des arômes alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
The mechanisms controlling heat and mass transfer on frying of beef burgers in a double-sided pan fryer
100,00€ Ajouter au panier -
Texture modeling of composite foods
100,00€ Ajouter au panier