Réglementation
Affichage de 73–84 sur 123 résultats
-

Vers une plus grande sécurité alimentaire du patient allergique : L’étiquetage des denrées alimentaires préemballées.
100,00€ Ajouter au panier -

Mutualisation de la fonction qualité dans les PME
100,00€ Ajouter au panier -

Ingrédients utilisés en petite quantité : le poids de la réglementation
100,00€ Ajouter au panier -

Peut-on prouver que deux produits alimentaires conduisent au même plaisir sensoriel ?
100,00€ Ajouter au panier -

Le règlement européen relatif aux allégations nutritionnelles et de santé portant sur les denrées alimantaires
100,00€ Ajouter au panier -

Innovation dans les PAI bien-être et santé Aspects réglementaires
100,00€ Ajouter au panier -

Indicateurs énergétiques et gaz à effet de serre relatifs à la production d’éthanol de betterave. Site d’Arcis-sur-Aube de Cristal Union
100,00€ Ajouter au panier -

Gestion des effluents de l’industrie sucrière : les évolutions techniques et financières
100,00€ Ajouter au panier -

La mise en place de l’EAN 128 dans les entreprises agroalimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

La méthanisation à la ferme et dans les industries agroalimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Les multiples enjeux du développement des biocarburants en France
100,00€ Ajouter au panier