Sécurité alimentaire
Affichage de 157–168 sur 186 résultats
-
Étude de la migration des composés antimicrobiens dans les emballages actifs
100,00€ Ajouter au panier -
«Antioxydants sans effet dans les études d’intervention : la biodisponibilité en cause ?»
100,00€ Ajouter au panier -
Vers une plus grande sécurité alimentaire du patient allergique : L’étiquetage des denrées alimentaires préemballées.
100,00€ Ajouter au panier -
Quel futur pour les aliments santé en Europe ?
100,00€ Ajouter au panier -
Décontamination des emballages alimentaires par la vapeur séche de peroxyde d’hydrogène (VSPH)
100,00€ Ajouter au panier -
Mutualisation de la fonction qualité dans les PME
100,00€ Ajouter au panier -
Maîtrise technologique des principales opérations de transformation des viandes et produits carnés
100,00€ Ajouter au panier -
Les apports de la RFID pour les filières viandes bovines
100,00€ Ajouter au panier -
La maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire (Suite et fin)
100,00€ Ajouter au panier -
La mise en place de l’EAN 128 dans les entreprises agroalimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Aliments de demain : des aliments plus sûrs et bénéfiques pour le consommateur
100,00€ Ajouter au panier -
Des productions animales répondants mieux aux critères de qualité recherchées par les IAA
100,00€ Ajouter au panier