Sécurité alimentaire
Affichage de 25–36 sur 179 résultats
-
« Hurdle technologies » : un concept de technologies combinées, pour améliorer la conservation des produits en préservant leur qualité
100,00€ Ajouter au panier -
Influence des technologies agro-alimentaires sur l’allergénicité des produits de la mer
100,00€ Ajouter au panier -
Résistance de Listeria monocytogenes aux procédures de nettoyage et désinfection dans l’industrie des produits de la pêche
100,00€ Ajouter au panier -
Quelles méthodes pour détecter des résidus de biocides désinfectants ?
100,00€ Ajouter au panier -
Réglementation des arômes – Aspects généraux (1ère Partie)
100,00€ Ajouter au panier -
L’agence de l’eau Rhône Méditerranée Corse se mobilise pour la relance des investissements pour l’eau
100,00€ Ajouter au panier -
Le transport longue distance du lait
100,00€ Ajouter au panier -
Mise en application du nettoyage enzymatique en place en industrie laitière.
100,00€ Ajouter au panier -
La technologie fromagère : de la tradition aux technologies de rupture
100,00€ Ajouter au panier -
Détection des pollutions en sucrerie
100,00€ Ajouter au panier