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Traitement thermique: séchage, déshydratation
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Des préparations pour nourrissons innovantes basées sur un mélange de protéines végétales et animales : de la fabrication à la digestion
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Valorisation des calices d’Hibiscus sabdariffa riches en anthocyanes pour la formulation de boissons
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Identification de la ségrégation des composants au sein des poudres de protéines laitières
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Séchage innovant de co-produits laitiers
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Séchage de gouttes de mélanges de protéines laitières
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Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières
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Séchage des ferments et probiotiques – Etude des mécanismes bactériens d’adaptation pour la survie de Propionibacterium freudenreichii durant le séchage et le stockage
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Une nouvelle unité d’extraction et de séchage à IDMer
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Convergence des modèles Bigelow et Arrhenius sur une large gamme de températures de traitement thermique
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Le point sur de nouvelles techniques de déshydratation des aliments : séchage par fenêtre de réfraction et déshydrocongélation
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Effet de la vitesse du ventilateur et de la hauteur de couche des granulés sur le séchage et le refroidissement dans les sécheurs refroidisseurs verticaux
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Séchage par atomisation d’émulsions pour l’encapsulation de composés lipophiles
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