Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Mesure, régulation, contrôle « Outils de mesure pour caractériser et piloter la transformation fromagère » Bilan d’étape de l’Unité Mixte Technologique FROM’CAPT

« Outils de mesure pour caractériser et piloter la transformation fromagère » Bilan d’étape de l’Unité Mixte Technologique FROM’CAPT

100,00

Cet article fait suite à l’article sur le sujet des capteurs de Janvier / Février 2017 rédigé par N Rossi et S Gavoye d’ACTALIA. En effet, suite au dépôt de demande, l’Unité Mixte FROM’CAPT a été labellisée par la Direction Générale de l’Enseignement et de la Recherche qui dépend du ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt en date du 12 janvier 2017 pour la période du 1er janvier 2017 au 31 décembre 2021. Ce présent article a pour objectif de présenter l’UMT et de faire un point d’étape sur les travaux engagés dans cette entité.

Description

Référence : 20201112-60-62
Auteur(s) : Philippe TROSSAT – Benoit PAYSANT – ,
ACTALIA Pôle Expertise Analytique