Filières Produits
Affichage de 685–696 sur 726 résultats
-

Supply Chains des petites entreprises agroalimentaires en zone fragile 4ème partie : caractéristiques et recommandations.
100,00€ Ajouter au panier -

Essai de formulation d’un yaourt naturel aux dattes
100,00€ Ajouter au panier -

Influence de la durée de réfrigération sur la microflore psychrotrophe, la protéolyse et la composition chimique et minérale du lait cru de collecte tunisien
100,00€ Ajouter au panier -

Evolution de l’industrie charcutière française : histoire, développement industriel et technologique appliqué au cas de la production du jambon.
100,00€ Ajouter au panier -

Coup de projecteur sur les produits fermiers : l’exemple du saucisson sec
100,00€ Ajouter au panier -

Dénombrement de la flore totale du jambon par cytométrie en flux
100,00€ Ajouter au panier -

Application du principe de dissociation électromembranaire des molécules d’eau à la séparation des caséines du lait
100,00€ Ajouter au panier -

La cytométrie en flux : un outil pour la maîtrise de la qualité par la conduite des procédés
100,00€ Ajouter au panier -

Maltitol cristallisé : la recette d’un chocolat sans sucre réussi
100,00€ Ajouter au panier -

Nouveau en fertirrigation la rampe d’épandage BP 44
100,00€ Ajouter au panier -

Saint Louis Sucre : la politique environnementale, une priorité
100,00€ Ajouter au panier