Conservation des produits (DLC, ...)
Affichage de 49–60 sur 80 résultats
-
Conception du conditionnement d’aliments sous atmosphère modifiée
100,00€ Ajouter au panier -
Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Désinsectisation rapide. Revue des solutions actuelles
100,00€ Ajouter au panier -
PAI & amélioration des fonctionnalités technologiques industrielles
100,00€ Ajouter au panier -
Efficacité des atmosphères modifiées pour la conservation des aliments : les effets de la composition en gaz, de l’emballage et de l’aliment. Les apports du projet ANR MAP’OPT.
100,00€ Ajouter au panier -
Innovation dans le domaine des algues : des jus de fruits et des soupes riches en minéraux
100,00€ Ajouter au panier -
L’UMT Qualiveg : objectifs et projets de recherche associés
100,00€ Ajouter au panier -
Des substituts du sel pour les conserves des plats cuisinés : des résultats encourageants pour la filière
100,00€ Ajouter au panier -
Bactéries thermophiles sporulées isolées à partir de conserves altérées. Résultats d’une enquête française de dix ans
100,00€ Ajouter au panier -
Prédiction de la migration spécifique d’emballages plastiques au cours de l’appertisation
100,00€ Ajouter au panier