Conservation des produits (DLC, ...)
Affichage de 49–60 sur 80 résultats
-

Conception du conditionnement d’aliments sous atmosphère modifiée
100,00€ Ajouter au panier -

Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Désinsectisation rapide. Revue des solutions actuelles
100,00€ Ajouter au panier -

PAI & amélioration des fonctionnalités technologiques industrielles
100,00€ Ajouter au panier -

Efficacité des atmosphères modifiées pour la conservation des aliments : les effets de la composition en gaz, de l’emballage et de l’aliment. Les apports du projet ANR MAP’OPT.
100,00€ Ajouter au panier -

Innovation dans le domaine des algues : des jus de fruits et des soupes riches en minéraux
100,00€ Ajouter au panier -

L’UMT Qualiveg : objectifs et projets de recherche associés
100,00€ Ajouter au panier -

Des substituts du sel pour les conserves des plats cuisinés : des résultats encourageants pour la filière
100,00€ Ajouter au panier -

Bactéries thermophiles sporulées isolées à partir de conserves altérées. Résultats d’une enquête française de dix ans
100,00€ Ajouter au panier -

Prédiction de la migration spécifique d’emballages plastiques au cours de l’appertisation
100,00€ Ajouter au panier