Emballage : Matériaux , Contenants
Affichage de 13–24 sur 90 résultats
- 
	 Développement et déploiement de solutions d’emballages plastiques adaptés au réemploi pour les entreprises agro-alimentaires et cosmétiques, dans le cadre du projet européen BUDDIE-PACK100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Outils d’aide au choix et à la conception / dimensionnement d’emballage alimentaire100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Impact du conditionnement des aliments sur la maîtrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d’évolution sociétale.100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Parvenir au zéro déchet inorganique dans la filière alimentaire – Résultats du projet Européen ReInWASTE100,00€ Ajouter au panier
- 
	 MYPACK : PEF et procédé multi-microcouche, une solution pour l’emballage alimentaire de demain ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Usage de nanocelluloses dans des emballages biosourcés et compostables barrière aux gaz et à la vapeur d’eau d’eau – Enseignements du projet de recherche collaboratif « ANR GASP »100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Apport des biotests en complément de l’analytique pour l’évaluation du risque des substances non intentionnelles des emballages.100,00€ Ajouter au panier
- 
	 L’Unité Mixte Technologique ACTIA 17.09 SAFEMAT «Matériaux Sûrs» prépare l’ingénierie des emballages recyclables, réutilisables, réemployables de demain100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le recyclage et le réemploi des emballages peuvent-ils entraîner un risque systémique de contamination des aliments ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Fût ou bouteilles : quels impacts environnementaux pour la restauration ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Réglementation des arômes Aspects généraux (2ème Partie – Étiquetage)100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Recommandations pour la gestion des risques phtalates dans les caves100,00€ Ajouter au panier
 
            