Innovation, Recherche
Affichage de 13–24 sur 320 résultats
-

Emballage alimentaire et durabilité : L’engagement de la Chaire CoPack dans la Stratégie 3R
100,00€ Ajouter au panier -

L’information chimique dans nos déchets d’emballage devient détectable, elle pourrait être utilisée pour mieux orienter les flux de matières recyclées
0,00€ Ajouter au panier -

Les technologies d’ionisation au service de l’emballage durable
100,00€ Ajouter au panier -

Projet PSPC Stretch : l’orientation pour des films d’emballage recyclables
0,00€ Ajouter au panier -

Le traitement de surface par décharge Corona : une technique ancienne mais prometteuse pour la décontamination de surface des emballages alimentaires et la fonctionnalisation de revêtements bioactifs.
0,00€ Ajouter au panier -

Emballages réemployables, l’importance d’une évaluation environnementale robuste
0,00€ Ajouter au panier -

Amélioration organoleptique de protéines végétales par voie biotechnologique : les microorganismes ont-ils le potentiel pour diminuer l’off-flaveur « beany »
100,00€ Ajouter au panier -

La compression mécanique de vapeur, un élément clé pour une industrie sucrière durable – son utilisation en atelier de cristallisation
100,00€ Ajouter au panier -

Décarbonation du site de Saint-Emilie de Cristal Union
100,00€ Ajouter au panier -

Alternatives aux néonicotinoïdes en betterave : quelles sont les solutions applicables au champ ?
100,00€ Ajouter au panier -

La filière sucrière française face à ses défis : une illustration des orientations politiques à l’oeuvre dans l’agriculture
100,00€ Ajouter au panier -

Adaptation des mesures d’émission de poussières au domaine des additifs de l’alimentation animale
100,00€ Ajouter au panier