Innovation, Recherche
Affichage de 73–84 sur 320 résultats
- 
	 Effet de la vitesse de rotation des filières de presse sur les consommations d’énergie électrique100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les acides gras de l’alimentation en tant que modulateurs de notre microbiote intestinal100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Fût ou bouteilles : quels impacts environnementaux pour la restauration ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Bière sans et faible en alcool : Comment adapter ses procédés de fabrication ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le froid magnétique des Japonais s’installe chez IDMER à l’initiative de la société QWEHLI: une unité de surgélation ultra innovante et unique en Europe100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Prétraitement de microalgues : essais comparatifs de différentes technologies pour l’extraction de molécules d’intérêt100,00€ Ajouter au panier
- 
	 « Hurdle technologies » : un concept de technologies combinées, pour améliorer la conservation des produits en préservant leur qualité100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Digitalisation de l’information et nouveaux outils de valorisation pour la filière algue100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le suivi en service des equipements frigorifiques sous pression : quoi de neuf ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Influence des technologies agro-alimentaires sur l’allergénicité des produits de la mer100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Arômes et denrées biologiques : un nouveau départ !100,00€ Ajouter au panier
 
            