Nutrition, Santé
Affichage de 109–120 sur 182 résultats
-
Optimisation des plans d’autocontrôles microbiologiques dans les entreprises agro-alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Matrices biopolymériques incluant des bactéries lactiques bioprotectrices : un système innovant pour la biopréservation des aliments ou des surfaces
100,00€ Ajouter au panier -
Des biocides pour combattre les virus alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Évolution des risques microbiologiques alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
L’UMT Qualiveg : objectifs et projets de recherche associés
100,00€ Ajouter au panier -
Des substituts du sel pour les conserves des plats cuisinés : des résultats encourageants pour la filière
100,00€ Ajouter au panier -
Bactéries thermophiles sporulées isolées à partir de conserves altérées. Résultats d’une enquête française de dix ans
100,00€ Ajouter au panier -
Prédiction de la migration spécifique d’emballages plastiques au cours de l’appertisation
100,00€ Ajouter au panier -
Epiçons notre santé ! La curcumine
100,00€ Ajouter au panier -
Farine d’insectes : quel intérêt nutritionnel ?
100,00€ Ajouter au panier -
Palmier à huile : enjeux agronomiques et environnementaux
100,00€ Ajouter au panier -
L’huile de palme, une si mauvaise huile ?
100,00€ Ajouter au panier