Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 481–492 sur 1018 résultats
-
Des biocides pour combattre les virus alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Évolution des risques microbiologiques alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
L’UMT Qualiveg : objectifs et projets de recherche associés
100,00€ Ajouter au panier -
Des substituts du sel pour les conserves des plats cuisinés : des résultats encourageants pour la filière
100,00€ Ajouter au panier -
Bactéries thermophiles sporulées isolées à partir de conserves altérées. Résultats d’une enquête française de dix ans
100,00€ Ajouter au panier -
Prédiction de la migration spécifique d’emballages plastiques au cours de l’appertisation
100,00€ Ajouter au panier -
Mise au point d’un nouveau logiciel d’assistance au pilotage d’autoclave et d’optimisation des barèmes en temps réels : OPTIBAR+
100,00€ Ajouter au panier -
Avant-propos au dossier Conserve : Évolutions technologiques et scientifiques dans le secteur de la conserve
100,00€ Ajouter au panier -
Epiçons notre santé ! La curcumine
100,00€ Ajouter au panier -
Compte –Rendu des JTJ InterBio 2013 – Bioadhésion & Biocontamination
100,00€ Ajouter au panier