Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 493–504 sur 1018 résultats
-
Contribution à l’étude de systèmes divisés alimentaires par observation de microstructures au cours de traitements thermo-mécaniques
100,00€ Ajouter au panier -
Farine d’insectes : quel intérêt nutritionnel ?
100,00€ Ajouter au panier -
Palmier à huile : enjeux agronomiques et environnementaux
100,00€ Ajouter au panier -
L’huile de palme, une si mauvaise huile ?
100,00€ Ajouter au panier -
L’huile de palme : de quoi parle-t-on ?
100,00€ Ajouter au panier -
Refroidissement cryogénique de produits alimentaires en cours de mélange
100,00€ Ajouter au panier -
Quelle part pour les IAA dans les prix de nos aliments ?
100,00€ Ajouter au panier -
L’agro-écologie : rupture ou évolution ?
100,00€ Ajouter au panier -
Transfert de sensations en packaging : l’importance du lien odeur – couleurs
100,00€ Ajouter au panier -
Les procédés multiplicateurs de couches : vers de nouvelles propriétés des films multicouches d’emballage alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Intérêts d’un système multiphasé pour l’élaboration d’emballages actifs à libération contrôlée
100,00€ Ajouter au panier -
Développement et évaluation des potentialités du PBS en emballage alimentaire
100,00€ Ajouter au panier