Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 493–504 sur 1007 résultats
-
Développement et évaluation des potentialités du PBS en emballage alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Emballages biosourcés-biodégradables : actualités et perspectives
100,00€ Ajouter au panier -
La perception sensorielle des boissons gazeuses
100,00€ Ajouter au panier -
De nouveaux modèles pour l’alimentation de demain. Compte rendu des résultats du projet DREAM
100,00€ Ajouter au panier -
Pour moi ce sera sans gluten s’il vous plaît
100,00€ Ajouter au panier -
Texturation-Fonctionnalisation des poudres instantanées par extrusion Bivis
100,00€ Ajouter au panier -
Methode pour produire des poudres à haute coulabilité et non poussièreuses
100,00€ Ajouter au panier -
La maîtrise du séchage par la modélisation : Un avantage concurrentiel dans le domaine des laits infantiles haut de gamme
100,00€ Ajouter au panier -
Influence de la physico-chimie des poudres protéiques laitières et des conditions de dispersion sur les mécanismes de réhydratation
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles méthodologies de caractérisation de la réactivité de surface de poudres alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Mécanismes d’agglomération humide de poudres alimentaires en lit fluidisé et mélangeur à faible cisaillement
100,00€ Ajouter au panier -
Réactivité des poudres alimentaires : contribution aux mécanismes d’agglomération
100,00€ Ajouter au panier