Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 517–528 sur 1029 résultats
-

La perception sensorielle des boissons gazeuses
100,00€ Ajouter au panier -

De nouveaux modèles pour l’alimentation de demain. Compte rendu des résultats du projet DREAM
100,00€ Ajouter au panier -

Pour moi ce sera sans gluten s’il vous plaît
100,00€ Ajouter au panier -

Texturation-Fonctionnalisation des poudres instantanées par extrusion Bivis
100,00€ Ajouter au panier -

Methode pour produire des poudres à haute coulabilité et non poussièreuses
100,00€ Ajouter au panier -

La maîtrise du séchage par la modélisation : Un avantage concurrentiel dans le domaine des laits infantiles haut de gamme
100,00€ Ajouter au panier -

Influence de la physico-chimie des poudres protéiques laitières et des conditions de dispersion sur les mécanismes de réhydratation
100,00€ Ajouter au panier -

Nouvelles méthodologies de caractérisation de la réactivité de surface de poudres alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Mécanismes d’agglomération humide de poudres alimentaires en lit fluidisé et mélangeur à faible cisaillement
100,00€ Ajouter au panier -

Réactivité des poudres alimentaires : contribution aux mécanismes d’agglomération
100,00€ Ajouter au panier -

Les poudres laitières, quel avenir ?
100,00€ Ajouter au panier -

Procédés de purification : un défi pour la production des produits chimiques biosourcés
100,00€ Ajouter au panier