Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 697–708 sur 1025 résultats
-
L’analyse de cycle de vie : mesurer les impacts des produits sur l’environnement
100,00€ Ajouter au panier -
La cuisson sous vide à la juste température
100,00€ Ajouter au panier -
Nouveau surgélateur cryogénique de produits IQF
100,00€ Ajouter au panier -
La normalisation internationale en agroalimentaire : suivre c’est déjà bien, participer c’est mieux
100,00€ Ajouter au panier -
L’Agence de l‘Eau accompagne financièrement l’évolution des activités économiques à travers la révision de son 9ème programme d’intervention dans le respect de la qualité des milieux aquatiques
100,00€ Ajouter au panier -
AGORIALES 2010 objectif : plus de compétences scientifiques dans nos industrie
100,00€ Ajouter au panier -
Le Congrès 2010 de la CIAA met en avant l’importance de l’innovation pour la compétitivité de l’industrie agro-alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
La Compétitivité Climatique dans la filière agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Outil décisionnel entre Froid Mécanique et Cryogénique
100,00€ Ajouter au panier -
Le blanchiment gras du chocolat
100,00€ Ajouter au panier -
Compte-rendu de la journée de rencontre débat organisée par la CIIA le lundi 18 octobre 2010 sur le thème » Entreprises et Sécurité Alimentaire »
100,00€ Ajouter au panier -
AGORIALES 2010 Compte rendu et résumés des communications
100,00€ Ajouter au panier