Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 73–84 sur 1029 résultats
-

Etat des lieux et perspectives d’un procédé de conservation combinant Hautes Pressions et Hautes Températures (HP-HT)
100,00€ Ajouter au panier -

Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur : état des lieux et focus sur le projet participatif français FLEGME
100,00€ Ajouter au panier -

Valorisation des calices d’Hibiscus sabdariffa riches en anthocyanes pour la formulation de boissons
100,00€ Ajouter au panier -

Effets de la transition vitreuse sur les propriétés de surface des poudres suivis par Microscopie à Force Atomique
100,00€ Ajouter au panier -

Identification de la ségrégation des composants au sein des poudres de protéines laitières
100,00€ Ajouter au panier -

Séchage innovant de co-produits laitiers
100,00€ Ajouter au panier -

Séchage de gouttes de mélanges de protéines laitières
100,00€ Ajouter au panier -

Impact des schémas technologiques de fabrication et de formulation sur les protéines et les propriétés fonctionnelles des poudres protéiques laitières
100,00€ Ajouter au panier -

Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières
100,00€ Ajouter au panier -

Quelles solutions techniques pour optimiser la consommation énergétique et réduire les effluents salins en industrie agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Evaluation environnementale de la méthanisation par Analyse du Cycle de Vie
100,00€ Ajouter au panier -

Méthanisation et champs électriques pulsés : quels intérêts pour l’hygiénisation et la production de biogaz ?
100,00€ Ajouter au panier