Réglementation
Affichage de 49–60 sur 123 résultats
-

Différences et harmonisation des exigences de l’USDA et d’EHEDG en matière d’hygiène à travers le cas d’un nouvel appareil de surgélation cryogénique développé aux Etats-Unis
100,00€ Ajouter au panier -

Optimisation des plans d’autocontrôles microbiologiques dans les entreprises agro-alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Des biocides pour combattre les virus alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Règlement sucre, une reconduction loin des objectifs de la filière
100,00€ Ajouter au panier -

Le commerce extérieur du secteur agroalimentaire : des performances contrastées, selon les filières
100,00€ Ajouter au panier -

Alimentarité : la recherche et l’innovation au service d’une dynamique de croissance
100,00€ Ajouter au panier -

Les économies d’eau en sucreries : une composante du développement durable de Cristal-Union
100,00€ Ajouter au panier -

Filière Betteravière : Gagner encore en compétitivité
100,00€ Ajouter au panier -

Hygiène et professionnalisme : avoir une organisation d’avance !
100,00€ Ajouter au panier -

La conception hygiènique au service de la sécurité sanitaire et de l’hygiène des matériau
100,00€ Ajouter au panier -

Enjeux de la sécurité sanitaire des aliments et de l’hygiène des matériaux
100,00€ Ajouter au panier