Réglementation
Affichage de 73–84 sur 121 résultats
-
Ingrédients utilisés en petite quantité : le poids de la réglementation
100,00€ Ajouter au panier -
Peut-on prouver que deux produits alimentaires conduisent au même plaisir sensoriel ?
100,00€ Ajouter au panier -
Le règlement européen relatif aux allégations nutritionnelles et de santé portant sur les denrées alimantaires
100,00€ Ajouter au panier -
Innovation dans les PAI bien-être et santé Aspects réglementaires
100,00€ Ajouter au panier -
Indicateurs énergétiques et gaz à effet de serre relatifs à la production d’éthanol de betterave. Site d’Arcis-sur-Aube de Cristal Union
100,00€ Ajouter au panier -
Gestion des effluents de l’industrie sucrière : les évolutions techniques et financières
100,00€ Ajouter au panier -
La mise en place de l’EAN 128 dans les entreprises agroalimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
La méthanisation à la ferme et dans les industries agroalimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Les multiples enjeux du développement des biocarburants en France
100,00€ Ajouter au panier -
Aliments de demain : des aliments plus sûrs et bénéfiques pour le consommateur
100,00€ Ajouter au panier -
Produits alimentaires intermédiaires : des produits services aux spécificités bien particulières
100,00€ Ajouter au panier