Sécurité alimentaire
Affichage de 121–132 sur 186 résultats
-
Un exemple de résultat frisbee : évaluation de la chaîne du froid par des approches déterministes et stochastiques
100,00€ Ajouter au panier -
Effet de la cuisson vapeur sur les transferts de matière (eau et arôme) et de chaleur dans un aliment
100,00€ Ajouter au panier -
Les relations Eau et Aliments
100,00€ Ajouter au panier -
emballages actifs à base de biopolymères : apport des micro- et nano-technologies
100,00€ Ajouter au panier -
Les polymères : de la molécule aux matériaux antibactériens
100,00€ Ajouter au panier -
Système de management de la sécurité alimentaire : specificité des gaz alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Polémique autour de l’huile de palme : Instantanés d’un secteur en crise
100,00€ Ajouter au panier -
Sécurité Alimentaire : Traitement physique (thermique) visant à sécuriser les meules de fromage
100,00€ Ajouter au panier -
Les phyto-oestrogènes : peu de risques pour peu d’effets
100,00€ Ajouter au panier -
Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 6 : Comment les mettre en évidence ?
100,00€ Ajouter au panier -
Salmonella : Données françaises et européennes sur les produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Hygiène et professionnalisme : avoir une organisation d’avance !
100,00€ Ajouter au panier