Traçabilité
Affichage de 13–24 sur 51 résultats
-
Prospective technique et scientifique dans le domaine de la fromagerie et de la sécurité alimentaire des produits laitiers
100,00€ Ajouter au panier -
Avant propos. La conserve en France : amélioration continue et innovation pour une filière majeure de l’industrie agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
100,00€ Ajouter au panier -
L’UMT « TechnoFrom » de Poligny au cœur de la technologie fromagère
100,00€ Ajouter au panier -
Tendances récentes en recherche fromagère. Exemples de progrès dans les domaines technologique et microbiologique : Rôle d’Actalia Produits Laitiers –
100,00€ Ajouter au panier -
Dossier Technologie Fromagère et Laitière : Avant propos
100,00€ Ajouter au panier -
Transferts inter-lots : le cas des camions de livraison des aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Des céréales à l’aliment du bétail
100,00€ Ajouter au panier -
L’actualité de la traçabilité : quelles nouveautés ?
100,00€ Ajouter au panier -
Bactéries thermophiles sporulées isolées à partir de conserves altérées. Résultats d’une enquête française de dix ans
100,00€ Ajouter au panier -
Durée de vie primaire et durée de vie secondaire : le cas des produits alimentaires à Date Limite d’Utilisation Optimale
100,00€ Ajouter au panier