Conserve
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Bactéries thermophiles sporulées isolées à partir de conserves altérées. Résultats d’une enquête française de dix ans
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Prédiction de la migration spécifique d’emballages plastiques au cours de l’appertisation
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Mise au point d’un nouveau logiciel d’assistance au pilotage d’autoclave et d’optimisation des barèmes en temps réels : OPTIBAR+
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Avant-propos au dossier Conserve : Évolutions technologiques et scientifiques dans le secteur de la conserve
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Un grand acteur du recyclage : le PET recyclé (2ème partie)
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Un grand acteur du monde alimentaire : le PET (1ère partie)
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Continu’Opt® : Logiciel de modélisation des barèmes thermiques en stérilisateur à fonctionnement continu
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Procédés innovants de traitements thermiques continus : un transfert industriel abouti
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Nouvelles technologies d’agitation pour le traitement thermique des produits appertisés Principe et performances d’une agitation par secousse – Technologie SHAKA®
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Appertisation assistée par hautes pressions pour la stabilisation des plats cuisinés
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Les traitements thermiques à température variable : optimisation par la simulation numérique
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De nouveaux outils de détection des bactéries thermorésistantes développés sur-mesure pour l’appertisé
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