Conservation des produits (DLC, ...)
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AUTOMATE : AUTO Modified ATmosphere & Environment, Une plateforme originale de « respiration » de 20 cellules instrumentées pour le screening des échanges gazeux entre l’aliment, son espace de tête et son environnement
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Emballage alimentaire et durabilité : L’engagement de la Chaire CoPack dans la Stratégie 3R
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Les technologies d’ionisation au service de l’emballage durable
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La réduction des sucres dans les biscuits
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Antibiorésistance de salmonelles de la chaine alimentaire
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Développement et déploiement de solutions d’emballages plastiques adaptés au réemploi pour les entreprises agro-alimentaires et cosmétiques, dans le cadre du projet européen BUDDIE-PACK
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Outils d’aide au choix et à la conception / dimensionnement d’emballage alimentaire
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Technologie de conditionnement sous vide profond pour produits appertisés
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Les atouts de la technologie des champs électriques pulsés pour la conservation des aliments
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Etat des lieux et perspectives d’un procédé de conservation combinant Hautes Pressions et Hautes Températures (HP-HT)
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Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur : état des lieux et focus sur le projet participatif français FLEGME
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Parvenir au zéro déchet inorganique dans la filière alimentaire – Résultats du projet Européen ReInWASTE
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