Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Développement durable, Environnement , Ecologie, Recyclage Page 5
Développement durable, Environnement , Ecologie, Recyclage
Affichage de 49–60 sur 228 résultats
-

Intégrer la naturalité dans la formulation des aliments
100,00€ Ajouter au panier -

La végétalisation de l’alimentation : un enjeu de formulation
100,00€ Ajouter au panier -

Impact du conditionnement des aliments sur la maîtrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d’évolution sociétale.
100,00€ Ajouter au panier -

Parvenir au zéro déchet inorganique dans la filière alimentaire – Résultats du projet Européen ReInWASTE
100,00€ Ajouter au panier -

MYPACK : PEF et procédé multi-microcouche, une solution pour l’emballage alimentaire de demain ?
100,00€ Ajouter au panier -

Usage de nanocelluloses dans des emballages biosourcés et compostables barrière aux gaz et à la vapeur d’eau d’eau – Enseignements du projet de recherche collaboratif « ANR GASP »
100,00€ Ajouter au panier -

L’Unité Mixte Technologique ACTIA 17.09 SAFEMAT «Matériaux Sûrs» prépare l’ingénierie des emballages recyclables, réutilisables, réemployables de demain
100,00€ Ajouter au panier -

Le recyclage et le réemploi des emballages peuvent-ils entraîner un risque systémique de contamination des aliments ?
100,00€ Ajouter au panier -

Fût ou bouteilles : quels impacts environnementaux pour la restauration ?
100,00€ Ajouter au panier -

ISO50001v2018 Une norme incontournable pour le management de la performance énergétique
100,00€ Ajouter au panier -

Les bioraffineries – ou comment satisfaire la demande en aliments, énergie et molécules d’origine végétale pour la chimie ?
100,00€ Ajouter au panier