Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Génie de la réaction (biochimique, microbiologique, ...) Page 3
Génie de la réaction (biochimique, microbiologique, ...)
Affichage de 25–36 sur 75 résultats
-

Questions d’actualité en technologie fromagère et pistes de recherche
100,00€ Ajouter au panier -

Activités réductrices des bactéries lactiques dans les procédés fromagers
100,00€ Ajouter au panier -

Explorer la biodiversité pour trouver de nouvelles souches microbiennes pour les innovations de produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Fermentation des protéines végétales : atouts organoleptique et nutritionnel
100,00€ Ajouter au panier -

La biopréservation: une stratégie d’avenir pour la conservation des aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Utilisation des bactériophages pour lutter contre les bactéries pathogènes. Application en industrie alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Bactéries lactiques et hôte : décryptage génétique d’une première rencontre
100,00€ Ajouter au panier -

Impact de la cuisson domestique de produits pré-frits sur la qualité de la matière grasse
100,00€ Ajouter au panier -

Relations entre pertes de sucre et activité de l’invertase
100,00€ Ajouter au panier -

Congélation sous champ électrique statique : résultats récents
100,00€ Ajouter au panier -

Le séchage des émulsions multicouches pour l’encapsulation et le contrôle de la libération des composés d’arôme
100,00€ Ajouter au panier -

Les relations Eau et Aliments
100,00€ Ajouter au panier