Home  Nos articles  Procédés ou thématiques horizontales  Génie de la réaction (biochimique, microbiologique, ...)  Page 5
			
				Génie de la réaction (biochimique, microbiologique, ...)
Affichage de 49–60 sur 75 résultats
- 
	 Vers de nouvelles voies de décontamination des surfaces ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Enjeux de la sécurité sanitaire des aliments et de l’hygiène des matériaux100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Utilisation de la génomique en recherche fromagère100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les bactéries vivent en 3D !100,00€ Ajouter au panier
- 
	 AGORIALES 2010 objectif : plus de compétences scientifiques dans nos industrie100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Du perméat de lactosérum au lactose haute pureté : Une combinaison durable de technologies membranaires et chromatographiques100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Nouvelle conception d’une centrifugeuse continue pour masse cuite de bas produit100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Qualité et productivité dans le secteur fromager industriel : nouvelles attitudes face à la problématique, vers de nouvelles solutions ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Modélisation hydrodynamique d’un bioréacteur bi-étage avec recyclage cellulaire (BBRC) pour la maîtrise des productions microbiennes intensives100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Mesure en temps réel de la couleur du sucre afin de contrôler l’atelier de cristallisation et les coûts100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les nanotechnologies dans le domaine alimentaire : (re)découvertes et nouveautés100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Formuler un aliment « bien-être – santé préservée » : encapsuler pour atteindre sa cible100,00€ Ajouter au panier
 
            