Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations) Page 3
Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations)
Affichage de 25–36 sur 242 résultats
-
Impact des schémas technologiques de fabrication et de formulation sur les protéines et les propriétés fonctionnelles des poudres protéiques laitières
100,00€ Ajouter au panier -
Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières
100,00€ Ajouter au panier -
Quelles solutions techniques pour optimiser la consommation énergétique et réduire les effluents salins en industrie agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Evaluation environnementale de la méthanisation par Analyse du Cycle de Vie
100,00€ Ajouter au panier -
Méthanisation et champs électriques pulsés : quels intérêts pour l’hygiénisation et la production de biogaz ?
100,00€ Ajouter au panier -
Collecte séparée des biodéchets : filières de biotraitement
100,00€ Ajouter au panier -
Les procédés de méthanisation. Exemple de l’unité de la ferme expérimentale de La Bouzule (Université de Lorraine – ENSAIA)
100,00€ Ajouter au panier -
Quelle place pour la méthanisation dans le cadre de la transition agro-écologique et énergétique ?
100,00€ Ajouter au panier -
Implication de la communauté scientifique dans le développement de la méthanisation
100,00€ Ajouter au panier -
Procédé d’ignifugation bio-sourcé pour fibres cellulosique et ligno-cellulosiques.
100,00€ Ajouter au panier -
Evaluation of the acid pretreatment of agroindustrial waste assisted by high-intensity ultrasound for further bioethanol production
100,00€ Ajouter au panier -
Caractérisation expérimentale et modélisation des transferts de matière et d’énergie lors des opérations culinaires de cuisson par contact
100,00€ Ajouter au panier