Microbiologie
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	 La fermentation en milieu solide : une innovation de rupture à (re)découvrir100,00€ Ajouter au panier
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	 Incidence de la méthode de quantification sur l’appréciation des niveaux de populations microbiennes dans un produit fermenté100,00€ Ajouter au panier
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	 Activités réductrices des bactéries lactiques dans les procédés fromagers100,00€ Ajouter au panier
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	 Explorer la biodiversité pour trouver de nouvelles souches microbiennes pour les innovations de produits alimentaires100,00€ Ajouter au panier
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	 Fermentation des protéines végétales : atouts organoleptique et nutritionnel100,00€ Ajouter au panier
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	 La biopréservation: une stratégie d’avenir pour la conservation des aliments100,00€ Ajouter au panier
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	 Utilisation des bactériophages pour lutter contre les bactéries pathogènes. Application en industrie alimentaire100,00€ Ajouter au panier
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	 Bactéries lactiques et hôte : décryptage génétique d’une première rencontre100,00€ Ajouter au panier
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	 L’indicateur d’oxygène le plus prometteur100,00€ Ajouter au panier
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	 La fermentation butyrique : Clostridium tyrobutyricum et les sporulés indésirables associés100,00€ Ajouter au panier
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	 Derniers résultats sur les Escherichia coli pathogènes (STEC) et la sécurité alimentaire en fromagerie100,00€ Ajouter au panier
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	 Tendances récentes en recherche fromagère. Exemples de progrès dans les domaines technologique et microbiologique : Rôle d’Actalia Produits Laitiers –100,00€ Ajouter au panier
 
            