Microbiologie
Affichage de 61–72 sur 107 résultats
-
Évolution des risques microbiologiques alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
L’UMT Qualiveg : objectifs et projets de recherche associés
100,00€ Ajouter au panier -
Des substituts du sel pour les conserves des plats cuisinés : des résultats encourageants pour la filière
100,00€ Ajouter au panier -
Bactéries thermophiles sporulées isolées à partir de conserves altérées. Résultats d’une enquête française de dix ans
100,00€ Ajouter au panier -
Un exemple de résultat frisbee : évaluation de la chaîne du froid par des approches déterministes et stochastiques
100,00€ Ajouter au panier -
Maîtrise des activités et de la viabilité microbiennes par le contrôle de l’hydratation
100,00€ Ajouter au panier -
Stabilisation des aliments par les emballages : la maîtrise des transferts d’eau
100,00€ Ajouter au panier -
Compte Rendu de la Journée Thématique Junior INTERBIO 2012 : Résumés des travaux des juniors
100,00€ Ajouter au panier -
Les polymères : de la molécule aux matériaux antibactériens
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles techniques de stabilisations microbiologiques des produits en oenologie
100,00€ Ajouter au panier -
Un nouvel outil pour le pilotage aromatique des cidres : les flores mixtes
100,00€ Ajouter au panier -
Hautes pressions et sel : impact sur la qualité technologique et microbiologique de la viande de porc
100,00€ Ajouter au panier